Ваша корзина
телефон: +7 (495) 232-31-29 ; +7 (495) 232-68-75
Главная Доставка Правила магазина Скидки Оплата Статьи Оптовикам Контакты Гравировка на термосе
Подарочные наборы Арктика
Термосы-бутылочки Арктика с поилкой
Термосы Арктика с узким горлом
Термосы Арктика с широким горлом
Термосы Арктика с супер-широким горлом
Термосы Арктика с пневмонасосом
Термос-кувшины Арктика
Термос-фляга Арктика
Изотермические контейнеры Арктика
Термокружки Арктика
Термосы-бочонки Арктика
Термосумки Арктика
Запасные пробки для термосов Арктика
Товары Арктика, снятые с продаж
Термосы Арктика по объёму
 

Оплата картой Visa Оплата картой Mastercard
Оплата через Сбербанк Оплата Яндекс.Деньги
Оплата через UnionPay Оплата картой Мир

Рекомендуем купить эти модели

Автомобильная термокружка
Автокружка Арктика 807, зеленая, 400 мл.
Изотермический контейнер Арктика
Термоконтейнер Арктика, красный, 20 л.
Термос Арктика камуфляжного цвета 0,7 л. Перейти к описанию
Термос Арктика 108X, камуфляж. 0,7 л.
Термос Арктика для еды (широкое горло), 0,75л. Перейти к описанию
Термос Арктика 301А, для еды, в чехле. 0,7 л.
Термос Арктика 106, американский дизайн. 1,2 л
Термос Арктика 205-2000N «Полюс», универсальный. 2 л
Термос Арктика 403, для еды, с 3 контейнерами. 1,5 л
Термос Арктика 305-1000N «Полюс», для еды. 1 л
Термос Арктика 201, универсальный. 1,8 л
Термос Арктика 301, для еды. 1 л
Термос Арктика 202, универсальный, болотный цвет. 0,8 л
Термос Арктика 108, для напитков, с кожаной вставкой. 1 л
Термос Арктика 302, для еды, красный. 0,5 л


Как выбрать термос

Всего несколько десятилетий назад всего лишь один термос мог выручить нас в самых разных ситуациях. Поездки на дачу, в командировку или рыбалку и охоту - термос с горячим или холодным напитком всегда занимал свое почетное место в сумке или рюкзаке. Сегодня мир термосов удивляет большим разнообразием: здесь есть как традиционные модели, среди которых термосы с узким горлом, так и более современные, например, термосы, предназначенные только для еды или для еды и напитков, термос-фляги или термос-кувшины. И каждый отвечает особым требованиям в использовании: одни удобны для стационарного обслуживания, скажем, в небольшом офисе, другие станут незаменимыми спутниками в семейных походах или на пикниках, третьи пригодятся и дома, и на прогулке с детьми. Так какой же термос выбрать для путешествий и отдыха, дома, работы или спортивных мероприятий?

Для путешествий и поездок за город

Термос с узким горлом

Традиционный вариант термоса имеет узкое горлышко и предназначен для хранения напитков. Оптимальный объем - 1-2 литра - позволяет брать такой термос в поход, на рыбалку или охоту и быть уверенным в том, что температура напитка будет держаться несколько часов. Модели термосов с узким горлом могут иметь как откручивающуюся крышку, так и автоматическую, которая открывается при нажатии одной только специальной кнопки.

Термос с широким горлом

Термос с широким горлом - отличное хранилище для твердой горячей или холодной пищи, в том числе и льда. Также есть модели, которые включают себя емкости и для первых блюд, а также столовые приборы. Объем термосов может достигать 3,5 литров, поэтому собираясь в поездку на природу или командировку, необходимо подумать и об удобной перевозке термоса. Еще один вариант термоса с широким горлом - это термос с супер широким горлом. Механизм работы этой модели также прост: закладывайте в него любую горячую пищу. Для удобства многие модели оснащены закрывающимися контейнерами различной емкости, которые еще лучше сохраняют тепло блюд.

Универсальный термос

Термос с узким и широким горлом или универсальный термос предназначен для хранения любого типа пищи: здесь и первое, и второе, и компот, ну либо любой другой напиток. Горловина с двумя отверстиями не даст вам "заблудиться": одно большего размера для твердой и жидкой пищи, второе - для чая, кофе, сока и т.д. Это оптимальный вариант для поездки на природу на выходные всей семьей. Объем универсальных термосов может достигать до 1 до 3 литров.

Для дома

Термос-кувшин

Этот вид термоса - прекрасная альтернатива домашнему графину с любимыми освежающими или горячими напитками. В отличие от стеклянного "товарища", он надолго сохранит комфортную температуру напитка, будь то холодный чай или горячий какао, благодаря узкой горловине. Любители фруктовых и травяных настоев также оценят термос-кувшины по достоинству: аромат и вкус напитков останется таким же, как и после заваривания. Термос-кувшин можно с успехом использовать как дома, так и на выезде на семейный пикник или во время корпоративных чаепитий. Выберите свой объем термос-кувшина - 1200, 1500 или 2000 мл.

Термос с пневмонасосом

Эти модели отличаются довольно большой вместимостью (от 1,5 до 3 литров), и скорее относятся к стационарным, чем к мобильным. Термосами с помпой удобно пользоваться дома или в офисе: одно нажатие кнопки или рычажка, и напиток льется в кружку, поднесенную к носику термоса.

Как выбрать термос для работы

Термос-бочонок

Термос-бочонок сделает ваш обед на работе, во-первых, полноценным: здесь есть место и для первого, и для второго блюда, а во-вторых, полезным, ведь вкусовые качества пищи сохраняются в таком термосе длительное время. Термос-бочонок компактен за счет небольшого объема - 380 мл или 480 мл, но довольно вместителен, что позволяет хранить в нем стандартные порции пищи. Помимо этого, в комплект термоса-бочонка также входит складная ложка, так что обедать можно не отходя от рабочего места, если, конечно, это разрешено.

Термокружка

Термос в виде кружки также отличный вариант для работы. Это маленький, но полноценный термос: в нем можно хранить напитки, супы или еду. Емкость с двойными стенками прекрасно сохраняет тепло внутри, но не обжигает руки снаружи. Модели термокружек, как правило, оснащены специальными крышками с уплотнителями и закрывающимся отверстием, а это значит, что в случае случайного опрокидывания кружки, жидкость не прольется. Такое свойство используется в первую очередь в изготовлении автомобильных термокружек. Водитель может быть спокоен за сохранность содержимого термоса и насладиться напитком во время движения, не боясь обжечься или испачкаться. Модельный ряд термокружек довольно разнообразен: термокружки со стационарной, складывающей ручкой и без нее, термос-кружки с закручивающей крышкой, отличающиеся большими габаритами и предназначенной как для напитков, так и для еды, и обычной крышкой - выбор зависит только от индивидуальных предпочтений каждого. Объем же термокружек колеблется от 400 до 500 мл.

Для любителей спорта и активного образа жизни

Термос-бутылка

Новинка в мире термосов, термос-бутылка обязательно придется по вкусу любителями активного отдыха или спорта. Подобно традиционным моделям, термос-бутылку можно использовать как для хранения горячих, так и прохладительных напитков. Высокие температурные показатели обеспечиваются за счет узкого горла. Правда, нужная температура будет держаться не более суток. Но этот момент нисколько не смущает, скажем, любителей вечерних прогулок на велосипедах или завсегдатаев спортивного зала. В течение пары-тройки часов приятного времяпрепровождения любимый напиток будет всегда под рукой. Особое крепление - карабин - позволит зафиксировать термос на ремне или рюкзаке. Дизайн и модель термос-бутылки делает его удобным в использовании: он легко ложится в руку. А что может быть проще, чем просто отвинтить пробку термоса-бутылки и утолить жажду? И это несомненный плюс это модели: пить можно прямо из горлышка, не заботясь о наличии кружки! Термос-бутылки, как правило, рассчитаны на объем от 1 до 2 литров жидкости.

Термос-фляга

Термос-флягу можно назвать мини-термосом. И он также станет незаменимым во время утренней пробежки, прогулки по парку с ребенком или вылазке за грибами. Небольшой объем - около 500-600 мл - делает такую флягу легкой и удобной в переноске за счет специального чехла с креплением к ремню или поясу. Термос-фляга не менее прочный, чем ее габаритные "коллеги". Он также выполнен из прочных и качественных материалов, а двойные внутренние стенки держат нужную температуру внутри термоса до нескольких часов. В некоторых моделях крышка может одновременно играть и роль чашки, что значительно упрощает использование термоса на улице.

Итак, какой же термос выбрать? Конечно, решать только вам, опираясь на свои предпочтения, вкусы и интересы. Одно можно сказать точно, много термосов не бывает! Так что на все случаи жизни можно запастись по одной подходящей модели и не сомневаться в том, что в любой момент можно будет отведать с любовью приготовленные блюда и напитки!



Будни: с 9.30 до 19.00
Суббота: выходной
Воскресенье: выходной
Новости

5% В ПОДАРОК

При заказе на сумму 3000 рублей и более интернет-магазин дарит Вам дисконтную карту, дающую право на дополнительную ...

Далее >>


ИЗМЕНЕНИЕ ДИЗАЙНА УПАКОВКИ И ЛОГОТИПА АРКТИКА

Уважаемые посетители нашего интернет-магазина! Спешим уведомить Вас об изменении в дизайне упаковки и логотипа ...

Далее >>


НОВИНКИ ВЕСНЫ! НАБОРЫ ДЛЯ ПИКНИКА И СУМКИ-ХОЛОДИЛЬНИКИ ОТ АРКТИКА И CAMPINGAZ!

В преддверии жарких летних дней, компания Арктика выпустила новую линейку наборов для пикника! Пикниковые наборы ...

Далее >>


НОВИНКИ! ПОДАРОЧНЫЕ НАБОРЫ И ТЕРМОСЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ!

Мы рады представить вам целых две новинки от компании Арктика! Встречайте новые термосы для еды Арктика 411 серии, ...

Далее >>


СИТИТЕРМ АРКТИКА! ТЕРМОС ДЛЯ АКТИВНЫХ ГОРОЖАН!

В продаже появились сититермы Арктика! Сититерм - это новый тренд в области создания термосов. Универсальный и ...

Далее >>


Архив новостей
 
Статьи

ТЕРМОС АРКТИКА - В ПОМОЩЬ ДАЧНИКАМ

Весна – начало дачного сезона, и тысячи садоводов каждый свободный от работы день проводят на любимом участке. ...

Далее >>


ЗАЧЕМ НУЖЕН ТЕРМОС ДЛЯ ЕДЫ?

Термосы появились в массовой продаже ещё в начале прошлого столетия и быстро завоевали популярность. С течением ...

Далее >>


КАК ВЫБРАТЬ НАБОР ДЛЯ ПИКНИКА

Жители больших городов нечасто находят время выбраться на природу, поэтому предпочитают отдыхать с комфортом. Сегодня ...

Далее >>


ТЕРМОКРУЖКА «АРКТИКА» – САМАЯ НУЖНАЯ ВЕЩЬ ЭТОЙ ВЕСНОЙ

Весна – это не только солнышко и долгожданное тепло, это ещё и промозглое утро, снег, смешанный с дождём, ...

Далее >>


ПЯТЬ ВЕСКИХ ПРИЧИН КУПИТЬ ТЕРМОС ЭТОЙ ВЕСНОЙ

Мы радуемся первому снегу и с нетерпением ждём Нового года в ноябре-декабре, но к концу февраля – началу марта зима ...

Далее >>


Архив статей
 

Посетите другие наши магазины

Wenger-wenger.RU - это надежные товары от компании Wenger. Швейцарские перочинные и кухонные ножи, наручные часы и зажигалки, бизнес-тулы, аксессуары для ножей



“Waterman-pen”. Ручки Ватерман: перьевые, шариковые. Продажа. Купить с доставкой











Главная  |  Доставка  |  Правила магазина  |  Скидки  |  Оплата  |  Статьи  |  Оптовикам  |  Контакты  |  Гравировка на термосе  |  Карта сайта

Фирменный интернет-магазин термосов "АРКТИКА"   rus-termos.ru
Все права защищены © 2018


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Администрирование