Ваша корзина
телефон: +7 (495) 232-31-29 ; +7 (495) 232-68-75
Главная Доставка Правила магазина Скидки Оплата Статьи Оптовикам Контакты Гравировка на термосе
Подарочные наборы Арктика
Термосы-бутылочки Арктика с поилкой
Термосы Арктика с узким горлом
Термосы Арктика с широким горлом
Термосы Арктика с супер-широким горлом
Термосы Арктика с пневмонасосом
Термос-кувшины Арктика
Термос-фляга Арктика
Изотермические контейнеры Арктика
Термокружки Арктика
Термосы-бочонки Арктика
Термосумки Арктика
Запасные пробки для термосов Арктика
Товары Арктика, снятые с продаж
Термосы Арктика по объёму
 

Оплата картой Visa Оплата картой Mastercard
Оплата через Сбербанк Оплата Яндекс.Деньги
Оплата через UnionPay Оплата картой Мир

Рекомендуем купить эти модели

Автомобильная термокружка
Автокружка Арктика 807, зеленая, 400 мл.
Изотермический контейнер Арктика
Термоконтейнер Арктика, красный, 20 л.
Термос Арктика камуфляжного цвета 0,7 л. Перейти к описанию
Термос Арктика 108X, камуфляж. 0,7 л.
Термос Арктика для еды (широкое горло), 0,75л. Перейти к описанию
Термос Арктика 301А, для еды, в чехле. 0,7 л.
Термос Арктика 106, американский дизайн. 1,2 л
Термос Арктика 205-2000N «Полюс», универсальный. 2 л
Термос Арктика 403, для еды, с 3 контейнерами. 1,5 л
Термос Арктика 305-1000N «Полюс», для еды. 1 л
Термос Арктика 201, универсальный. 1,8 л
Термос Арктика 301, для еды. 1 л
Термос Арктика 202, универсальный, болотный цвет. 0,8 л
Термос Арктика 108, для напитков, с кожаной вставкой. 1 л
Термос Арктика 302, для еды, красный. 0,5 л


Работа – не помеха здоровью!

Человек…существо потрясающее в своей противоречивости! Ну разве есть в природе ещё такое сочетание несочетаемого, воплощение амбитендентности? Практически каждый из нас часто говорит одно, а делает совершенно другое. И при этом остаётся в полной уверенности, что его действия никоим образом не расходятся со словами. Наши простодушие и наивность теснейшим образом переплетаются с хитростью – так, словно дарованные исключительно человеку сознание и психика играют с нами в жмурки. Наверное, многие не согласятся с этим утверждением. Но достаточно рассмотреть один простой пример. Много ли людей сегодня не задумывают на тему здорового питания? На то, как недостаток качественных продуктов, отсутствие возможности грамотно распределять объёмы завтрака, обеда и ужина в течение суток, урезание полноценных горячих блюд и многие другие связанные с различными жизненными обстоятельствами сложности разрушают полноценную работу нашего организма, приводя к гастритам, язвам, а вслед за ним – и к заболеваниям сердечно-сосудистой системы и нарушению функционирования других органов? Всё больше популярностью начинают пользоваться уже не диеты, а системы, позволяющие придерживаться лучшего режима. Правда, у многих популярность их так и остаётся на вербальном уровне. Почему? В силу уже упомянутых жизненных обстоятельств. И правда, ведь мы все работаем или учимся, ранов встаём, поздно приходим, не всегда имеем под рукой не только плиту, но даже микроволновую печь, да и сил на приготовление пищи не остаётся. А ещё ведь нужно позаботиться о семье…Впрочем, список всевозможных препятствий на пути к тому, чтобы уже сегодня начать правильную жизнь, каждый может продолжить самостоятельно. А ведь на самом деле стоит действительно принять решение, как открывается столько путей для его реализации, что остаётся только выбрать оптимальный. Итак, что делать, если вы являетесь типичным представителем офисного мира, работаете от восхода до заката? Чтобы не охватывать сразу всё, остановимся на таком важном приёме пищи, как обед.

Вариант 1. Столовая

Итак, в большинстве заведений есть столовая. Минусы её очевидны и уже не единожды обсуждались. Качество подаваемых блюд далеко не всегда отвечает должному, да и вид супов и вторых блюд зачастую просто отбивает аппетит. К сожалению, если вы даже решаетесь на то, чтобы попробовать то или иное кушание, неблагодарный организм быстро отзывается болями и прочими сигналами неудовольствия. Почему же мы говорим о том, что столовая может стать способом решения проблемы обеда? Дело в том, что не существует варианта, который бы подходил всем и в том виде, в каком он существует. Любая модель – лишь основа для адаптации и видоизменения. Это относится и к обеду в столовой. Внимательно ознакомьтесь с меню и оценить его с точки зрения своих целей. Часть ассортимента явно не будет способствовать вашему желанию получить полноценный и полезный обед – с большой вероятностью котлеты будут сделаны из не самого хорошего фарша, содержащего больше жира, нежели мяса, а "Оливье" будет заправлен майонезом (конечно, никто не предлагает бросаться в крайности и отказываться от всего, но количество используемой заправки обычно превышает пределы разумного). На чём тогда остановиться? Отказаться лучше и от блюд с морепродуктами, которые всё чаще начинают появляться в меню столовых. Самые беспроигрышные варианты – супы (спорным моментом остаются мясные – к сожалению, некоторые вопросы можно разрешить только путём проб и ошибок). Это и горячее, и сытное блюдо, которое поддержит ваши силы до конца рабочего дня. Но всё-таки столовая – это крайний вариант, ведь существует и несколько более интересных.

Вариант 2. Бизнес-ланч

В кафе, ресторанах и других заведениях всё более активно предлагают возможность не только пообедать, но и позавтракать, выбрав уже сформированный набор блюд. Традиционным возражением против этого варианта является его стоимость. Кроме того, отдельные составляющие могут удовлетворять и не удовлетворять вас, а это вновь приводит к необходимости тратить лишние средства. Конечно, вновь возникают сомнения в том, что вы успеете добежать до кафе, оплатить трапезу и полноценно насладиться обедом (кстати, перекус в усиленном режиме тоже плохо сказывается на состоянии организма). В качестве альтернативы можно рассмотреть вариант заказа таких обедов на рабочее место или бронирования обеда заранее – вам останется только дойти до кафе, забрать свой заказ и вернуться на рабочее место. Кроме того, всё увеличивающееся разнообразие подобных предложений, ориентированных как на "средних" потребителей, так и на тех, кто имеет определённые предпочтения – например, вегетарианцев, сторонников обеда без супа и т.д., повышает вероятность того, что вы найдёте себе обед по вкусу.

Вариант 3. Коллективные закупки

У вас дружный коллектив, который любит совместные чаепития? Почему бы не воспользоваться этим и не договорить о том, кто и что будет покупать. Неужели вам действительно нужны пять одинаковых коробок с печеньем и россыпи сахара? Если вы попробуете потратить буквально пару минут и посчитаете, сколько в результате вы выкидываете на ветер продуктов и денег, будет от чего прийти в отчаяние. Поэтому лучше потратьте ваше время на другое – соберитесь вместе и обсудите, кто готов нести ответственность за то, чтобы в вашем офисе всегда были чай и кофе, наличествовали сыр и ограниченное количество сладостей. Обратите внимание на сроки годности приобретаемых продуктов. Конечно, вряд ли вы сможете гарантировать полноценное питание, но уже точно продвинетесь на пути к сотрудничеству с собственным организмом. Кроме того, вы можете рассмотреть и другие варианты коллективных решений: например, приобретения микроволновой печи, минихолодильника, других агрегатов, которые позволят улучшить и разнообразить питание.

Вариант 4. Доставка в офис

Этот способ объединяет в себе предыдущие два: изучите ассортименты комплексных обедов, предлагаемых различными заведениями. Обсудите с коллегами – вполне вероятно, что и они тоже легко подберут себе то, что покажется им наиболее привлекательно. А в большинстве компаний, предоставляющих услуги доставки обедов на дом, предусмотрены скидки для коллективных заказов.

Вариант 5. Термос

Но всё, о чём писалось до этого – это лишь компромиссные меры. Последний вариант, который связан с использованием контейнеров и в первую очередь – термоса – позволит вам полноценно позаботиться об организме, обеспечив его хорошим питанием и горячей едой, распределив объём принимаемой пищи так, чтобы ему было максимально комфортно. С помощью термоса вы перестаёте быть ограниченными в выборе блюд, которыми можно побаловать себя в обеденный перерыв. Более того, решается и проблема с разогревом пищи, и с её транспортировкой. Ведь если вы берёте контейнеры, а в офисе нет микроволновки, то вся польза от заранее припасённой пропаренной курочки мгновенно улетучивается – что хорошего в этом холодном куске мяса? А выбрав соответствующий термос, вы получите продукт, ещё хранящий тепло духовки. Да и выкраивать время с утра теперь тоже необязательно. А ведь есть ещё и термосы с контейнерами для еды, а значит, вы можете обедать не только полноценно, но и разнообразно.



Будни: с 9.30 до 19.00
Суббота: выходной
Воскресенье: выходной
Новости

5% В ПОДАРОК

При заказе на сумму 3000 рублей и более интернет-магазин дарит Вам дисконтную карту, дающую право на дополнительную ...

Далее >>


ИЗМЕНЕНИЕ ДИЗАЙНА УПАКОВКИ И ЛОГОТИПА АРКТИКА

Уважаемые посетители нашего интернет-магазина! Спешим уведомить Вас об изменении в дизайне упаковки и логотипа ...

Далее >>


НОВИНКИ ВЕСНЫ! НАБОРЫ ДЛЯ ПИКНИКА И СУМКИ-ХОЛОДИЛЬНИКИ ОТ АРКТИКА И CAMPINGAZ!

В преддверии жарких летних дней, компания Арктика выпустила новую линейку наборов для пикника! Пикниковые наборы ...

Далее >>


НОВИНКИ! ПОДАРОЧНЫЕ НАБОРЫ И ТЕРМОСЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ!

Мы рады представить вам целых две новинки от компании Арктика! Встречайте новые термосы для еды Арктика 411 серии, ...

Далее >>


СИТИТЕРМ АРКТИКА! ТЕРМОС ДЛЯ АКТИВНЫХ ГОРОЖАН!

В продаже появились сититермы Арктика! Сититерм - это новый тренд в области создания термосов. Универсальный и ...

Далее >>


Архив новостей
 
Статьи

ТЕРМОС АРКТИКА - В ПОМОЩЬ ДАЧНИКАМ

Весна – начало дачного сезона, и тысячи садоводов каждый свободный от работы день проводят на любимом участке. ...

Далее >>


ЗАЧЕМ НУЖЕН ТЕРМОС ДЛЯ ЕДЫ?

Термосы появились в массовой продаже ещё в начале прошлого столетия и быстро завоевали популярность. С течением ...

Далее >>


КАК ВЫБРАТЬ НАБОР ДЛЯ ПИКНИКА

Жители больших городов нечасто находят время выбраться на природу, поэтому предпочитают отдыхать с комфортом. Сегодня ...

Далее >>


ТЕРМОКРУЖКА «АРКТИКА» – САМАЯ НУЖНАЯ ВЕЩЬ ЭТОЙ ВЕСНОЙ

Весна – это не только солнышко и долгожданное тепло, это ещё и промозглое утро, снег, смешанный с дождём, ...

Далее >>


ПЯТЬ ВЕСКИХ ПРИЧИН КУПИТЬ ТЕРМОС ЭТОЙ ВЕСНОЙ

Мы радуемся первому снегу и с нетерпением ждём Нового года в ноябре-декабре, но к концу февраля – началу марта зима ...

Далее >>


Архив статей
 

Посетите другие наши магазины

Wenger-wenger.RU - это надежные товары от компании Wenger. Швейцарские перочинные и кухонные ножи, наручные часы и зажигалки, бизнес-тулы, аксессуары для ножей



“Waterman-pen”. Ручки Ватерман: перьевые, шариковые. Продажа. Купить с доставкой











Главная  |  Доставка  |  Правила магазина  |  Скидки  |  Оплата  |  Статьи  |  Оптовикам  |  Контакты  |  Гравировка на термосе  |  Карта сайта

Фирменный интернет-магазин термосов "АРКТИКА"   rus-termos.ru
Все права защищены © 2018


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Администрирование