Ваша корзина
телефон: +7 (495) 232-31-29 ; +7 (495) 232-68-75
Главная Доставка Правила магазина Скидки Оплата Статьи Оптовикам Контакты Гравировка на термосе
Подарочные наборы Арктика
Термосы-бутылочки Арктика с поилкой
Термосы Арктика с узким горлом
Термосы Арктика с широким горлом
Термосы Арктика с супер-широким горлом
Термосы Арктика с пневмонасосом
Термос-кувшины Арктика
Термос-фляга Арктика
Изотермические контейнеры Арктика
Термокружки Арктика
Термосы-бочонки Арктика
Термосумки Арктика
Запасные пробки для термосов Арктика
Товары Арктика, снятые с продаж
Термосы Арктика по объёму
 

Оплата картой Visa Оплата картой Mastercard
Оплата через Сбербанк Оплата Яндекс.Деньги
Оплата через UnionPay Оплата картой Мир

Рекомендуем купить эти модели

Автомобильная термокружка
Автокружка Арктика 807, зеленая, 400 мл.
Изотермический контейнер Арктика
Термоконтейнер Арктика, красный, 20 л.
Термос Арктика камуфляжного цвета 0,7 л. Перейти к описанию
Термос Арктика 108X, камуфляж. 0,7 л.
Термос Арктика для еды (широкое горло), 0,75л. Перейти к описанию
Термос Арктика 301А, для еды, в чехле. 0,7 л.
Термос Арктика 106, американский дизайн. 1,2 л
Термос Арктика 205-2000N «Полюс», универсальный. 2 л
Термос Арктика 403, для еды, с 3 контейнерами. 1,5 л
Термос Арктика 305-1000N «Полюс», для еды. 1 л
Термос Арктика 201, универсальный. 1,8 л
Термос Арктика 301, для еды. 1 л
Термос Арктика 202, универсальный, болотный цвет. 0,8 л
Термос Арктика 108, для напитков, с кожаной вставкой. 1 л
Термос Арктика 302, для еды, красный. 0,5 л


Голодный студент? Это в прошлом!

Если в детстве о большинстве мальчишек и девчонок заботятся родители или бабушки с дедушкой, и они имеют более-менее полноценные завтрак, обед и ужин, то в юности ситуация ухудшается, причём прогресс этого ухудшения значительный. Апофеоз настаёт в пору студенчества. Даже живущие дома "мученики науки" нередко не получает за день ни одного полноценного приёма пищи, не говоря уже о тех, кто ради знаний переехал в другой город и вынужден обретаться в общежитии или снимать комнату. Те, кто предпочёл утренние занятия, с утра просто не в состоянии "впихнуть в себя" ничего, кроме чашки кофе, а днём они не успевают ничего, кроме лёгкого перекуса из чипсов и обязательной газировки. Особенно сознательные заглядывают в столовые, но много ли мест, где в таких заведениях могут предложить нормальную еду? Вечером, как правило, от усталости, аппетит просто пропадает (а если живёшь один и тебе нужно себе готовить, так и вовсе оказывается невозможным заставить себя отправиться на кухню и даже элементарно разогреть пельмени). Ещё хуже тем, кто занимается на вечерних отделениях, ведь большинство из них днём работает, и в результате бывают дома (или в общежитии) только по ночам.

Конечно, заставить уже достаточно взрослого человека есть никто не сможет, даже родители. Однако можно предложить подросткам воспользоваться термосом – вполне вероятно, что такое решение проблем питания покажется им привлекательным, ведь оно не потребует никаких серьёзных усилий. Итак, что же оказывается возможным с помощью термоса?

Идея №1: Завтрак в институте

Как уже говорилось, с утра зачастую не находится ни времени, ни желания что-то готовить или есть. К слову, пытаться нагрузить желудок полноценным завтраком было бы не очень правильно – ведь он только проснулся, ещё не готов к активной работе, ему бы ещё немного отдохнуть…Кофе – не лучший вариант для его стимуляции, но это уже тем для обсуждения другой статьи. Нам лучше вернуться к термосу. Ведь никто не требует от вас завтракать непременно перед институтом. Возьмите с собой что-нибудь не очень тяжёлое, но полезное – это может быть, например, овсяная каша, сваренные яйца (ведь современные универсальные термосы позволяют даже осуществлять транспортировку вторых блюд, не только жидкостей), творожные запеканки…Ассортимент блюд, придуманных людьми для вкусных завтраков, достаточно богат, чтобы свой среди них нашёл и сладкоежка, и сторонник мясных деликатесов, и те, кто предпочитает вегетарианские кушания.

Но что же у нас со временем? Положиться на заботу мамы, вынудив её встать ещё раньше, чем нужно, и приготовить великовозрастному чаду подкрепляющую трапезу? Это вовсе необязательно. Ведь студент уже вполне самостоятелен, и способен сделать это сам. И никто не предлагает ему в спешке, когда до выхода остаётся пять минут, а он ещё не одет и не причёсан, затевать возню с овсянкой. Термосы удерживают тепло достаточно долго, вплоть до суток (конечно, кипятка вы в таком случае не получите), и поэтому вы можете приготовить желаемое тогда, когда на это найдётся время – возможно, накануне вечером или днём, после возвращения из института. Ведь так или иначе, но хотя какое-то время на приготовление, а найти придётся, поскольку без принятия пищи человек существовать не может. Чтобы не мучиться у плиты постоянно, приготовьте сразу на пару дней, а потом просто разогревайте.

Идея №2: Завтрак дома

Ну хорошо, скажут читатели, предположим, мы заставили упрямых студентов взять с собой термос, но что же с теми, кто на вечернем? Особенно, если они работают? На работе ведь нет перерывов между парами, и далеко не каждый начальник одобряет чаепитие на рабочем месте. Неужели ждать обеденного перерыва? Необязательно. Конечно, тем, кто не появляется дома с шести утра и до двенадцати ночи, ещё сложнее найти время на то, чтобы приготовить хоть что-то, но…аргумент в пользу того, что питаться нужно хоть изредка, мы приводили выше. И термос позволит вам совместить ужин с завтраком. Разогрев себе вечернюю трапезу, отложите часть, и с утра вы получите вкусный и горячий завтрак. Есть и ещё один выход – к нему можно прибегнуть, если сил уже не совсем. Купите себе вариант комплексного обеда или ужина (только позаботьтесь о том, чтобы там присутствовало хоть что-то полезное) и положите его в термос. Особенно приятно, что современные модели имеют по несколько контейнеров – вы прекрасно можете уместить в одном термосе сразу суп, второе блюдо, десерт. К примеру, выбрав в кафе три блюда, вы можете ограничиться вечером, к примеру, котлетами с гарниром, а на утро оставить рис. И с утра наслаждаться вкуснейшей рассыпчатой кашей. Но это просто небольшая иллюстрация, а на самом деле вариантов множество.

Идея №3: Перекус

Несмотря на то, что первая задача термоса – сохранять тепло, не стоит забывать о том, что он позволяет осуществлять транспортировку любых блюд, в том числе и не предполагающих поедания их обязательно горячими. И здесь перед вами возникает огромный обзор вариантов для быстрого, вкусного, сытного перекуса. Поверьте, раз попробовав, вы уже не вернётесь к извечным орешкам и чипсам, которые уже успели поднадоесть. Названий у таких видов перекуса множества – кто-то предпочитает остановиться на консервативном варианте, именуя их напитками, кто-то выбирает современное название смуси. В интернете вы встретите и коктейли, и десерты, и ласси…Суть их, в общем, состоит в одном: варьируя фрукты, ягоды, молочные продукты, добавляемые в блендер, вы получаете жидкость разной степени густоты и вкусов. Какие это могут быть сочетания? Любые! Весьма популярный и распространённый вариант – банан, взбитый с творогом и клубникой. Но вместо творога может быть молоко, простокваша, кефир, сметана. А вместо банана? А клубники? А если сочетать? А если не свежие, а мороженые фрукты? Таких "а если" ещё очень-очень много, поверьте. Кстати, всё больше людей берут с собой такой перекус и на киносеансы, как альтернативу поп-корну и стаканам со сладкой газировкой. И отнюдь не выглядят при этом угнетёнными или страдающими под гнётом диеты! Ну а применительно к студентам, это позволит им быстро ублажить страдающий желудок, если в этом возникнет нужда, и не терпеть до длительного перерыва.

Идея №4: Обед и ужин

Мы не будем отдельно останавливаться на вариантах обеда и ужина, которые также может помочь обеспечить термос, потому что мы уже немного о них упоминали. Так, благодаря моделям с несколькими контейнерами, легко не только разделить ужин и завтрак, но и взять с собой в институт как овсянку на завтрак, так и что-то более существенное для обеда. И вновь термос сохранит весь вкус горячего блюда, который теряется, стоит ему только охладиться. Точно так же легко решается и проблема ужина: отложите немного с утра, и вечером вас будет ждать вкусная и тёплая пища.

Вместо заключения

Конечно, сложно представить, что, прочитав данный материал, упрямые подрастающие студенты тут же согласятся возиться с термосами. Они найдут кучу причин, чтобы не воспользоваться таким вариантам. Мол, термосы громоздки, их нужно мыть…И т.д., и т.п. Но против каждого их возражения сегодня можно выдвинуть аргументы – ведь современные модели не отличаются тяжестью, за ними несложно ухаживать. Они обладают большим количеством преимуществ в сравнении с их более старыми версиями. И единственная причина, которая останется неразрешимой – нежелание студентов поухаживать за собой, непонимание важности заботы о своём здоровье, а часто – простая лень. Но вот с ней справляться придётся уже другими методами.



Будни: с 9.30 до 19.00
Суббота: выходной
Воскресенье: выходной
Новости

5% В ПОДАРОК

При заказе на сумму 3000 рублей и более интернет-магазин дарит Вам дисконтную карту, дающую право на дополнительную ...

Далее >>


ИЗМЕНЕНИЕ ДИЗАЙНА УПАКОВКИ И ЛОГОТИПА АРКТИКА

Уважаемые посетители нашего интернет-магазина! Спешим уведомить Вас об изменении в дизайне упаковки и логотипа ...

Далее >>


НОВИНКИ ВЕСНЫ! НАБОРЫ ДЛЯ ПИКНИКА И СУМКИ-ХОЛОДИЛЬНИКИ ОТ АРКТИКА И CAMPINGAZ!

В преддверии жарких летних дней, компания Арктика выпустила новую линейку наборов для пикника! Пикниковые наборы ...

Далее >>


НОВИНКИ! ПОДАРОЧНЫЕ НАБОРЫ И ТЕРМОСЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ!

Мы рады представить вам целых две новинки от компании Арктика! Встречайте новые термосы для еды Арктика 411 серии, ...

Далее >>


СИТИТЕРМ АРКТИКА! ТЕРМОС ДЛЯ АКТИВНЫХ ГОРОЖАН!

В продаже появились сититермы Арктика! Сититерм - это новый тренд в области создания термосов. Универсальный и ...

Далее >>


Архив новостей
 
Статьи

ТЕРМОС АРКТИКА - В ПОМОЩЬ ДАЧНИКАМ

Весна – начало дачного сезона, и тысячи садоводов каждый свободный от работы день проводят на любимом участке. ...

Далее >>


ЗАЧЕМ НУЖЕН ТЕРМОС ДЛЯ ЕДЫ?

Термосы появились в массовой продаже ещё в начале прошлого столетия и быстро завоевали популярность. С течением ...

Далее >>


КАК ВЫБРАТЬ НАБОР ДЛЯ ПИКНИКА

Жители больших городов нечасто находят время выбраться на природу, поэтому предпочитают отдыхать с комфортом. Сегодня ...

Далее >>


ТЕРМОКРУЖКА «АРКТИКА» – САМАЯ НУЖНАЯ ВЕЩЬ ЭТОЙ ВЕСНОЙ

Весна – это не только солнышко и долгожданное тепло, это ещё и промозглое утро, снег, смешанный с дождём, ...

Далее >>


ПЯТЬ ВЕСКИХ ПРИЧИН КУПИТЬ ТЕРМОС ЭТОЙ ВЕСНОЙ

Мы радуемся первому снегу и с нетерпением ждём Нового года в ноябре-декабре, но к концу февраля – началу марта зима ...

Далее >>


Архив статей
 

Посетите другие наши магазины

Wenger-wenger.RU - это надежные товары от компании Wenger. Швейцарские перочинные и кухонные ножи, наручные часы и зажигалки, бизнес-тулы, аксессуары для ножей



“Waterman-pen”. Ручки Ватерман: перьевые, шариковые. Продажа. Купить с доставкой











Главная  |  Доставка  |  Правила магазина  |  Скидки  |  Оплата  |  Статьи  |  Оптовикам  |  Контакты  |  Гравировка на термосе  |  Карта сайта

Фирменный интернет-магазин термосов "АРКТИКА"   rus-termos.ru
Все права защищены © 2018


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Администрирование